內網 中文EN
當前位置:首頁圖片新聞
希臘拉斯卡瑞德斯基金會向中國社會科學院捐贈口罩
2020-02-27 作者:高瑩
分享到:
  本報訊(記者 高瑩)2月26日,中國社會科學院在京舉行防疫物資捐贈接收儀式。院秘書長、黨組成員、院內疫情防控工作組組長趙奇同志代表中國社會科學院接收由希臘拉斯卡瑞德斯基金會捐贈的1.5萬個口罩。院內疫情防控工作組副組長、財務計劃局局長曲永義,歐洲研究所所長吳白乙等共同出席捐贈接收儀式。
 
  新冠肺炎疫情爆發以來,拉斯卡瑞德斯基金會主席、歐共體船東協會主席帕諾斯·拉斯卡瑞德斯(Panos Laskaridis)先生密切關注疫情發展,經多方籌措向中國社會科學院等單位定向捐贈多批口罩,支持中國人民抗擊新冠肺炎疫情。在捐贈接收儀式上,趙奇同志代表中國社會科學院向希方表示誠摯的謝意。

  拉斯卡瑞德斯基金會創立于2007年,是根據希臘總統令設立的非盈利性公益組織,主要支持希臘文化、藝術和海洋歷史等領域的相關研究,與中國社會科學院有著深入、友好的合作。
  

 

  中國社會科學院秘書長、黨組成員、院內疫情防控工作組組長趙奇(左三)出席捐贈接收儀式。本網記者 朱高磊/攝
  
 
  希臘拉斯卡瑞德斯基金會向中國社會科學院捐贈的1.5萬只口罩。本網記者 朱高磊/攝

責任編輯:常暢

江苏福彩网-首页